Не жалейте о том, что стареете...

20.03.2016
20.57

Не грустите, что осень...
Мудрейте!
Многим в этом было отказано...
Годы! Годы!
А Вы хорошейте!
Молодой порой старость связана..

В назначении жить - повеление
душе белой на Землю спуститься..
Наступает миг сотворения,
сотвориться - есть  возродиться!

Годы долгие, как  явление..
В мудрость дети, внуки приходят..
Мамы в небо уйдут..Поколения
в горизонты века уводят..

Старость лучшими смыслами деется,
сам поймёшь на планете нужен ли..
Шар земной человечностью стелится,
пребывайте на нем заслужено!


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии