Косточка любви

1 куплет.

Словно в сказке воскресной чуда ждём превращенья
Снова вновь бесполезны все мои сообщенья,
Ты исчезла внезапно, впрочем как появилась,
Стало что-то прохладно, осень к нам возвратилась.

Припев:

Я всё хотел тебе сказать,
Но ты ответила - не надо,
Ты словно косточка любви
В плоду у винограда...

2 куплет.

Нет историй тех встреч и свиданий вслепую
Вспомнить нечего мне, даже шаг к поцелую,
Всё так быстро ушло хоть и не было вовсе,
Будто дождик прошел, только ничего после.

Припев:

Пускай я так и не скажу,
Пускай другому будешь рада,
Ты словно косточка любви
В плоду у винограда...


Рецензии