Я славлю Господа Христа!

Я славлю Господа Христа,
Я славлю Господа Святого,
За то, что в этот мир пришёл,
Нам подарил Святое Слово.
За то, что на Голгофский крест
Пошёл безропотно, смиренно.
И нам спасение принёс
Отца исполнив план священный.
За то, что в этом мире был
И по земле ходил сей грешной.
Учил народ, как свято жить,
Всех призывал Он к жизни вечной.
Народа толпы шли за Ним,
Внимали все Его ученью.
И прикасался кто к Нему,
Те получали исцеленье.
Учеников Себе избрал
И посылал их по селеньям.
Дал силу, власть всех исцелять –
И исцелялись все мгновенно.
Свой труд свершил Ты на земле
И принял страшные мученья,
И издевались над Тобой,
Но Ты простил Своё творенье.
И я смотрю на этот крест
И говорю Тебе с любовью:
Спасибо, мой Господь, за то,
Что нас омыл Своею Кровью.
И нам простил Ты все грехи,
Нам завещал: «ходите свято».
Чтоб в чудном Граде быть с Тобой,
Увидеть там сестру и брата.
Чтобы Тебе, мой Царь и Бог,
Петь песнь хвалы там непрестанно,
Согретыми в любви Твоей,
Тебя там видеть постоянно.
А ныне, мой Господь и Бог,
Храни нас в этом мире грешном.
И чтобы Ты нам всем помог
К Тебе попасть, Господь мой, в вечность!
Аминь.14.12.06.


Рецензии