Никогда не говори никогда

Никогда не говори никогда;
Всё равно жизнь вернется сюрпризом,
И однажды наступит зима,
И твой мир будет к счастью так близок,
Что простишь ты любые слова,
Что так раньше царапали душу,
Отречешься от крика и зла,
Ты поймешь: все на свете, как нужно.
И случайностей нет, уж поверь мне
Всё, что было - совсем неспроста;
Загорался одним лишь мгновеньем
И делился теплом без конца,
Говорил тем прохожим о чувствах,
Говорил, что теперь навсегда,
Ты не знал о всех тех безумствах,
Что судьба на десерт подала;
Сразу клад найти - очень сложно,
Утечет долгих лет вода;
Счастье - это когда почти невозможно,
Счастье там, где твоё "никогда".


Рецензии