Не отпускай меня

Не отпускай меня, я умоляю!
Я эфемерна без тебя, пойми...
В причудах я несовершенна, знаю,
Только прошу - ладонь мою сожми!

Согрей дыханием простуженное сердце,
Горячим пламенем своих бездонных глаз.
В свою Вселенную ты приоткрыл мне дверцу,
Позволь мне в ней историю писать для нас.

17 августа 2013


Рецензии