***

В чем смысл каждой жизни,смерти?
Скитаясь,голову ломали мудрецы.
Одни нашли себя в объятьях мести.
Не смирившись за сердечные рубцы.

Созданы ли Богом мы,Всевышним,
Записанные на святых скрижалях?
И есть ли среди судеб лишние.
Не подходящие, не нужные детали.

Скитаясь с мыслями ,что заменяли  свет.
Великие не замечали бег мгновений.
И поиски того,что в принципе и нет.
Так и не вышло из границы  тени.

Смирились гении и поняли всю суть.
О чем мы чаще думаем ,мечтаем.
И есть наш смысл, наш единый путь.
Все то,чего мы в тайне от других желаем.


Рецензии