для тебя

Когда-нибудь я стану ветром,
Я прилечу к тебе, мой дождь.
Ты знаешь, ты всегда был центром,
Мой милый и упрямый вождь.
Когда-нибудь я стану ветром,
Я буду дуть тебе в лицо.
Никто не может быть бессмертным,
Всё будет так, как суждено.
Нет, ты не бойся, это мысли.
Про ветры мысли и дожди.
Не спрашивай: о чем ты? В смысле?
Подвоха в строчках ты не жди.
Когда-нибудь, я знаю точно,
Я стану ветром для тебя.
Но это мысли, просто строчки,
Бояться их, поверь, нельзя.
Когда-нибудь, совсем нескоро,
На небе ты найдёшь звезду.
Но нету в строчках приговора,
Тебя на ней я подожду.


Рецензии