Стихи, как наши дети

      Они, как дети наши. 
Кто долгожданный и желанный,
кто получился вдруг случайно.
В кого-то душу всю вложил,
а на кого-то не было терпенья.
Все разные, но все родные
и все рождались сердцем и душой
с характером, предназначеньем.
Ведь Мать-Природа велика.
Мы их рождаем и даём им жизнь -
они ведь наше продолжение,
души и сердца отражение.
И от того, что мы заложим в них
в период зарождения, так будут
жить, тому и будут далее служить,
и так душой своей людей любить.
                18.09.04.


Рецензии