говорит душа

Солнце лижет ему волос и вихры.
Пусть устаёт от прочих женщин, московской суеты,
От звука телефона и нескончаемых смс,
От новостной ленты , от джаза , от sls

Пускай в мирном месте находит себе приют.
Желательно там, где любят и там, где не предадут.
Желательно за океаном , пожалуй, даже на юг ...
Туда, где его не найдут .

Он пил бы тогда каждый вечер вино.
Вёл себя поотважней , спуская все на бухло.
Серьёзность пропала с его лица ,
Теперь говорит душа !


Рецензии