Равняйся...

ТЫ ЕЩЕ МАЛЬЧИК МОЛОДОЙ
НО ТЕЛОМ,ВОВСЕ ОПЛОШАЛ
НА ФОНЕ ЖЕНУШКИ СВОЕЙ
КАК ПАПА С НЕЙ,ВЕЗДЕ ШАГАЛ

ТАК ЗАНИМАТЬСЯ,БЫСТРО ВОН
БЕГИ ЗА НЕЙ,ДОРОЖКОЙ ТОЙ
БУДЬ ТЕЛОМ С НЕЙ,ВСЕГДА ПОХОЖ
ТЫ ПОДТЯНУЛСЯ...И ХОРОШ


Рецензии