Характеристика для Последнего Звонка

По жизни с улыбкой, уверенным шагом
Идёт она в поисках вдохновенья.
Сквозь рвы и преграды, под поднятым флагом,
Запечатлеть успевая мгновенья.
 
Днём школа, уроки, а ночью рисует,
Или весь вечер проводит за книжкой
С друзьями гуляет, поёт и танцует
И заполночь снова стихи она пишет.
 
В пути самолётом. Страны, столицы,
Вся жизнь в фотографиях неповторима.
Её вдохновляют события, лица.
...Вот так, если коротко об Ангелине.

25 мая 2013


Рецензии