Воскрешая старое

Воскрешая старое, бегу туда,
Где нет воздуха и нет льда.
Только барханы и бабочки порхают.
Там старые мелодии и заезженные пластинки,
Там из бумаги вырезанные снежники
На окнах,  дыхания узоры, перегоревшие лампочки и коридоры
И тушь от слёз размазанная,
Там люди такие странные и разные.
Минута молчания, и снова отчаливаем
Там под биты дискотек уходящее лето,
Там громче не надо. Шёпотом, рядом.
Вспоминай, прокручивая снова,
Драки, споры, любовь, ссоры.
Там под гитару аккорд за аккордом,
Там паркур по заборам, рекорды,
Там дыхание сбивчивое,
Там сердца молодые, забывчивые.
Вспоминай, забывая, минуты кайфа, минуты рая.
Кофеином пульс ускоряя, жизнь море – ща поныряем
Музыка сердца… чтоб всем замершим согреться.

14 мая 2013


Рецензии