Куртка джинсовая

Давай не будем снова о вечном, ладно?
До жути надоели все глобальные планы и смыслы.
А в воздухе тюльпанами пахнет и горячим шоколадом,
А в голове так вакуумно и совершенно закончились мысли…

Сегодня плюс шестнадцать обещали, прохладнее, чем было.
Все самые горячие и ветреные, наверное, простудятся.
Завтра к нулю, на полчаса раньше будильник, ты не забыла?
А у меня куртку украли, так что я почти босиком по улице.

Смешное совпадение, не смотря под ноги, мечтала о счастье.
С улыбкой до школы, ступени, пролёт, кабинет, звонка не могла дождаться,
Потом минус триста минут, где кипят отнюдь не библейские страсти,
Теперь ни с чем до дома, переживу, тем теплеет. Плюс 20 кажется.

Да мне без разницы кто прав и виноват, такое небо низкое.
Мы все под этим небом, а я как дура ещё и разревелась…
Пускай подарком что ли станет им это чудо джинсовое.
Все что ни делается - к лучшему, поэтому наверное сегодня так и оделась.

14 мая 2013


Рецензии