Порывы

ПОРЫВЫ
/дождь, зима, Олбани – Перт/

И день как день,
И ночь как ночь –
Струится дождь…

Был в мире Ты,
Была и Я…
Ручья струя -

Не разделить,
Не угадать,
Чья благодать...

Моя Душа
В твоей Душе
Живет уже…

Сияет радуга дождя…
Из двух – единым
Стало “Я”…

2009 г.


Рецензии