В безконечности нет упования...

В безконечности не бывает упования - без смысла и цели сие пребывание.

Когда жить праведно предстанет ясной потребностью ради Жизни самой.

Тогда любить  - ради самой Любви - будет вполне естественным желанием,

и проявляться  Творцом своей реальности, ибо не знаешь более доли иной.


Рецензии