Торговец книгами

Торговец книгами закрыл свою лавочку.
Дети сели весною на саночки,
И не важно, что за окном не метель.

Мальчишки напились алкоголя из баночек.
Дети больше не играют в салочки,
И не важно, что солнечный день.

Белеют костяшки на пальцах у мамочек,
Когда их ребенок кислотных марочек
Кладет на язык и отходит в тень.

Неприятности комом выходят из рамочек,
Нет больше салочек, саночек, мамочек.
Есть только глупая злая болезнь.


Рецензии