Весеннее рабство

Потекли ручьи
По весне, ничьи.
Мысли растопил
Жар волшебных сил.
Я всё думаю
О Тебе в ночи.
Как сказать "люблю".
Вдруг тебе не мил.

Вскинешь брови в ряд,
Вспышкой слепит взгляд.
Солнца утром луч
не боится туч.
Взглядом пущен яд.
Я себе не рад.
Ты меня не мучь,
Яд весны могуч.

Я в твоих руках
Ты в моих мечтах.
Жжёт сердца Любовь,
Будоражит кровь.
Но морозит страх,
Вдруг уйдёт и ах!
Нет покоя вновь,
У весны рабов.


Рецензии