Я с тобой

Я с тобой лёгким шелестом ветра
Навсегда перевенчана, слышишь?
Буду следовать тихо по свету,
Стану воздухом, тем, что ты дышишь.

Стану морем твоим безбрежным,
Горной речкой, проливом, ручьями,
Чтобы смыть твои слёзы нежно,
Утопить все тревоги, печали.

Я с тобой звонких пташек трелью,
Звёздным небом с тобою ночью,
Зимней вьюгой, весенней капелью,
Я с тобою во всём, если хочешь.

Фортепиано. Так вдохновенно.
Чуть дотронувшись нежно до клавиш,
Я мелодией стану мгновенно,
Той мелодией, что ты играешь.

Я оазисом стану в пустыне,
Чтобы в зной для тебя стать прохладой,
И покуда сердца не остынут,
Я с тобой буду следовать рядом.

5 мая 2013


Рецензии