Наедине

Человек изначально- в материнском чреве,
Следуя лично ему отведенному коду,
Закладывая ветви на будущем древе,
Наедине с собой постигает природу.

На этапах жизни своего пребывания-
Их всех- прекраснейшем творении,
Наедине с собой, в глубине подсознания,
Расставляет все и выносит решение.

Эта связь с собою- мир уникальный,
Свободный, от внешней накипи вымытый,
Отраженный мир, но не зеркальный,
А собою осмысленный, и собою принятый.

Когда то, что внутри в согласии с внешним,
Наедине оставаясь, но уже не таясь,
Себя принимаешь таким же грешным,
Понимая с общим неразрывную связь.


Рецензии