Тебя, Единого, люблю

За всё Тебя благодарю,
Твоё лишь имя прославляю,
Тебя, Единого, люблю
И на Тебя лишь уповаю.
Ты мой покой, моя отрада,
Ты, радость высшая моя,
Моя великая награда,
О, мой Иисус, Любовь моя!
Я за Тобой идти готова,
Куда бы Ты не повелел.
Скажи одно лишь только слово –
Да будет это мой удел.
Господь, Ты только силы дай мне,
Чтоб в испытаньях не упасть,
Чтоб не свернуть с пути спасенья
И в Твой небесный град попасть.
Чтобы в числе Твоей невесты
На небе вечно пребывать
И радость выражать мне в песне,
Тебя, о Бог мой, прославлять!
И средь Твоих святых, о Боже,
Увидеть всех моих друзей,
Кто на земле нам был дороже –
Родных, сынов и дочерей.
Аминь. 29.09.06.


Рецензии