Хочу тебя уже обнять

Хочу тебя уже обнять,
Хочу прижатьсясильно очень.
Не знаю, как тебе сказать,
Скучаю я тут между прочим.

И спать так плохо без тебя,
И места много, не могу.
Люблю котик мой тебя,
К тебе так сильно я хочу.

Хочу я сесть в автобус сразу,
Хочу бесить тебя любя.
Люби меня свою заразу,
Не могу я слышишь без тебя.

Гладить я тебя хочу,
Целовашки, обнимашки, знаешь,
Тебя теперь не отпущу,
Хочу тебя теперь смыкаешь?

Встречай меня уже скорее,
Тебя к себе опять зову,
Нам все с тобой милее,
Тебя я глупенький люблю.

Хочу к тебе Максим Арсенов,
Хочу обнять тебя уже.
Огурцов хочу соленых,
Достало все хочу к тебе.


Рецензии