Мое сердце

Тебя не замечают, вроде так и надо,
Пришпоривают, как коня тебя вперед,
А то, что каждое твое биение-награда,
Тогда поймешь, когда оно замрет,

Или тревожным гулким перестуком,
Вонзится болью в самый центр бытия,
Не отпускает долго, подвергая мукам,
Порой сознание, отнимая у тебя.

Холодным, потом обливаясь возвратясь,
Так ненадолго вспоминают те тебя,
Кому ты служишь, как волчок крутясь,
Но так уж суждено, и ты прости меня-

Мое единственное, чуткое мерило,
Моей упряжки жизни погоняло.
С тобою нас природа сотворила
Для созидания. А значит, не пристало

Нам на себя потратить время,
От нас так много ждут родные и друзья.
Нам Бог отмерил все: и радости, и бремя,
Доверимся давай ему. И ты, и я.
 


Рецензии