На прием к врачу

В коридоре полно людей.
Гробовая стоит тишина:
Все сидят на прием к врачу.
Принимает доктор одна.
Вы стучитесь тихонько в дверь.
Извините,я Вас прошу-
Вы за что попросили прощенья,
Заходя на прием к врачу?
Вы идете к врачу на прием,
Чтобы помощь врача получить.
Отчего же тогда Вы должны
У врача извиненья просить?
Доктор скажет спокойно: садись,
Оголите грудь и живот
И бывает,что очень часто,
Не заглянет вам, даже, в рот.
У врача пятнадцать минут:
Их дают на осмотр тебя.
Зачастую,врач не успеет
Рассмотреть где болячка твоя.
Медицина наша взагоне,
А народ в извиненьях живет..
И врачи ни как не поймут-
Отчего народ нынче мрет.


Рецензии