Будь честным

Будь честным до предела с теми,
Чьё сердце бьётся в такт с твоим.
Кто до конца с тобою тенью
Ветрами южными томим.

Будь до потери пульса страстным,
В груди чтоб полыхал огонь.
Не трать солёных слез напрасно
На плюнувших в твою ладонь.

Будь сильным, чтоб прощать обиды,
А месть и ненависть забудь,
Люби как в первый раз, открыто,
И знаешь что – счастливым будь!

27 апреля 2013


Рецензии