Про грехи

"Сколько не тычь в чужие грехи, а за свои ответить придётся."
Е.Звягинцева


***

Приятно тыкать нам других
В грехи их - ставя их на место,
А обернись - ты сам в дерьме
Уже по горло...и не тесно ?


Рецензии