Я б Пизанской осталась навечно

Обогни столп против..
оречий не по знакам
дорожным, а в крен..
я б Пизанской оста..
лась навечно мой из..
любленный в кровь..
Карфаген.. непрек..
лонно б тебе подчиня..
лась, как торнадо,
доступным домам..
ведь для фурии это..
лишь малость.. когда
вырван предел "не
отдам".. и расстав..
лены шахмат фигуры
на доске так похожей
на холст ложа, что
сверкомфортней нату..
ры, преступившей бес..
ловно комфорт.. жаль
и сжалься изне..могая
над нависшей фортуной
шагов.. в неизбежном
тебе потакая.. сорва..
лась клеть ударом..
углов.. где додумал
ты вид близнецов..


Рецензии
когда продвинутая технология любви,
встречается с обычным человеком,
то терпит Фиаско..!!
такъ Надо,
так сказали волхвы.

Одинокий Ронин   03.01.2018 11:36     Заявить о нарушении