А его я давно не люблю

                "Душа летит вперёд"
                http://www.stihi.ru/2014/08/20/7885               
                Ирина 38
               
В моём сердце точно другой,
А его я давно не люблю,
Он всегда был точно не мой,
А его я давно не люблю.

Моя жизнь с ним была кутерьмой,
А его я давно не люблю,
Чувств венок перевитых мольбой ,
А его я давно не люблю.

И по судьбе—с пустою мечтой,
А его я давно не люблю,
Скука столько лет мне кумой,
А его я давно не люблю.

Ну,а если связь мне тюрьмой,
А его я давно не люблю?
Ты всегда был любимый,родной,
А его я давно не люблю.



фото из интернета 269


Рецензии
Действительно, похоже, что героиня всё же любит - слишком уж бросается в глаза эта фраза. Очень понравилось! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   26.07.2017 15:03     Заявить о нарушении
Да,любит.Очень...
Привет,Наташ...

Владимир Филюрин   26.07.2017 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.