Я сплю сегодня не одна

Я сплю сегодня не одна!
О нет, вы что, и не пытайтесь
Понять, кто он (или она?),
Не в вашей эта тайна власти.

Я сплю сегодня не одна.
В окно моё смотреть не надо:
Лишь занавеска в нём видна –
Густая зелень водопада.

Я сплю сегодня не одна...
А впрочем, что в этом такого?
Я снова поднялась со дна,
Глотнула воздуха живого.

Я сплю сегодня...как всегда.
В окно моё смотреть не надо,
Густая зелень водопада
Не выдаст вам, что я одна.




28 января 2016г.
Москва

Иллюстрация: Омар Ортиз


Рецензии