Давай просто будем!

Давай,просто  будем!  Давай, просто  будем! Не  важно, что  скажут,  подумают люди...Не  важно, какая сегодня  погода!Зима  не  вернется из  прошлого  года!.. Во  мне  расцветают  твои океаны...В тебе  зарождаются бури,туманы...И  каждое  слово,  мгновенье, касанье,волной уносит, рождая  признанья...Давай, просто  будем!Давай, просто  будем,-прелюдией  счастья, предчувствием  чуда!...Другими! Каких  не  бывало  на  свете, за   тысячу  лет...-Бесшабашных,как ветер!... Огонь  в  жарком сердце вовек  не  остынет!..  Давай, просто  будем!..-Как  небо!..Живыми!


Рецензии