Теперь

Накатили проблемы. Не могу объяснить. Подавленные чувства прижимают к земле.
Недвижимый груз безответных вопросов каждый час поражает сильней.
_____
Действия вижу. Не понимаю причин. Без комплексов только чувство вины.
Непостижимый крик омертвевшей мечты превратился в звук тишины.
_____
Что это было? Что теперь будет? Как постичь ЧТО именно истинно верно?
Количество заполненных жизни страниц, незамаранных пошлости скверной...


Рецензии