Сонет сожаления

Блеск подруг и мужество друзей,
на дороге жизненной моей,
радостью согреют до последних дней,
на любимой Родине моей.

Звон стихов томительных услада.
Дней весны звенящая прохлада,
от восхода до заката полем,
если есть желание и воля.

Слушать шелест ив над руслами ручьёв,
позабыв плетение годов,
плеск волны о камни берегов,
я с утра до вечера готов.

Жаль всему начало и конец.
жаль, что в никуда, как под венец...


Рецензии