Истинная Любовь

Нужна ли женщина мужчине
И нужен ли мужчина ей?
Зачем и по какой причине
Судьба сближает нас людей?
Зачем влюбляемся, ревнуем
Тоскуем и скучаем часто
И таим в жарком поцелуе
И жаждем нежной ласки страстно?
Эмоции порою нас уносят
Туда где мы не властны над собою
И очень часто нас туда заносит
Где мы совсем не дружим с головою
Не можем мы противиться гормонам
Они так часто нами управляют
Влияние не зримых феромонов
Сознание постоянно отравляют
Но, к сожалению это не любовь
Животная всего лишь биохимия
На грабли наступаем вновь и вновь
После развода вновь живём в унынии
Я знаю, что любовь на свете есть
И это -  состояние Творца
Познать её, для нас большая честь
Она живёт лишь в праведных сердцах
Святое и Божественное чувство
Свободно от привязок страсти тела
Ей чуждо всё людское безрассудство
А также до гормонов нету дела
Любовь Творца питает жизнь вселенной
И создаёт галактики, планеты
Она повсюду, вечна и не тленна
И в этой правде нет совсем секрета
Она всё созидает,  создаёт
Приносит в мир гармонию и счастье
И вместе с ней Душа всегда поёт
И над тобой не властны все ненастья
Остановитесь люди, оглянитесь
Услышите состояние Души
К Божественной любви навек вернитесь
Взлетайте к пикам праведных вершин
Когда в сердцах полно любви Творца
Всё в мире нашем сразу переменится
Откройте ваши Души и сердца
Она войдет, и жизнь навек изменится...


Рецензии