Жизни слайды

Жизни слайды, бег событий, листопад из разных дат,
Здесь ликует победитель, там скорбит печали брат!
Ложь и правда словно сестры! Выбирай куда смотреть!
Время множит дни на версты, рано надо здесь взрослеть!
Карусели развлечений, бесконечность суеты,
Миллионы разных мнений от духовной маяты!
Фото глянцев будто солнце, ворожат ума слепых,
Краска мира не сотрется от покорности простых!
Только в голосе природы слышен истинный посыл!
В нем мелодия свободы, в нем танцует дивный мир!
Заберись в себя поглубже и попробуй осознать,
Неужели будет хуже, если снова все начать?
Побороться за цветочек в море жара и песка,
На свету узреть листочек, струйки жизни, как река!
Выбирай свою дорогу, не ломайся в пол-пути!
Позабудь тоску-тревогу, с Богом весело идти!!!


Рецензии