Память

Тебя я видеть так желала,
Но мысль подавить смогла.
Ты очерк дней, когда страдала,
Забыть тебя, давно пора.

Но память, память - наказание,
Она покажет грустный лик.
Тебя любить мне аморально,
Себе совру, что ты забыт.


Рецензии