Крутым почитателям лиц Красоты

Ночь постелила свежайшую простынь,
Складки с утра отутюжил ратрак,
Пики пихтовые целятся в звёзды,
Искры с них сыпля в рюкзак и овраг -

Тысячи тонн, триллионы снежинок
Жизнь создают для проснувшихся лыж...
Этого вон не видать из ботинок,
Только что выплюнул соску малыш,

Но, он уже на доске и при шлеме,
И улыбается всем во весь рот,
С мамой и папой ребёночек в теме,
Радость несёт в горнолыжный свой род!..

Дружно семейство летает по снегу
В стае любителей быстрой езды...
Много ли надо еды человеку?
Воздух вкуснейший да лик Красоты!!!.. )))


Рецензии
ЗдОрово! Особенно про того, кого не видать из ботинок, а уже на доске и при шлеме))

Татьяна Стрижак   22.03.2016 17:27     Заявить о нарушении