Кресло не просто утопили, а попросту его пропили!

Пропили - пропилили паз
Для новой жизни и проказ!...

Смотри: воскресло из воска кресло!

Искры высекая из кресала,
Кресло, догорая, воскресало!
Становилось троном ледяным,
От любви к грядущему хмельным...


Рецензии