Это точка

Все, конец.
Поставим точку.
Думаю, пора.
Твоих слов хватило точно,
Буду как была.
Снова грусть придет за чаем,
С ней и холод мой.
Не скажу что я скучаю,
Без тебя зимой.
Одинокой быть привычней,
Жалко только мне,
Этот резкий, шум столичный, пронесу в руке.
Без тебя ладонь сжимая, а одна несу.
Не скажу что я скучаю, но сдержу слезу.


Рецензии