Платок

В ажурный - из облачной вязи - платок,

Потехи ли ради, в потребу

Жар - птицу поймало и спрятало впрок,

Со спячки голодное небо



Под голые рёбра простуженных дней,

Положено снежною ватой..

Хрустальное сердце - смотри не разбей!

Натуры: бунтарно - крылатой



Стенаний, прощаний и ветреных встреч,

Вскрывая у памяти вены

Дай талой водою былому истечь,

Поставив любовь на колени



Где выболит, выщербится до кости,

Затянет бечёвкою грубо

И наспех прижатое к шраму: " прости"

Как в праздник обшарпанный рубль


Рецензии