И осознать успеть...

Светом льюсь к твоим ногам -
Смотри, не наступи!
Я твой Бермуд среди Багам,
Захочешь спастись - хрипи!
Я собираю губами пыль
С уставших твоих ног.
Пусть покрывает сухой ковыль
Все, что пройти - смог.
Боль твоя - камень, слезой точу;
Буду последней весной.
Лишь осознать успеть хочу:
Выжил. Не сдался. Мой.


Рецензии