Маша Буслова

Похожа она на ребенка,
Постоянно что то бурчит.
Милее любого ягненка,
Как котик под вечер шуршит.

Люблю я эту козюлю,
Ржем как слонята всегда.
Оденем мы с нею кастрюлю,
Будем гулять до утра.

Нежданно мы с ней подружились,
Спасибо родная моя.
Все беды так сразу забылись,
Люблю я зараза тебя.

Надеюсь что ты не забудешь,
Как вместе пинали х*и,
Всегда рядышком будешь,
И не заблудятся наши пути.


Рецензии