стал моим сном

ТЫ  ПЕРЕСТАЛ ОТЧЕГО ТО МНЕ СНИТЬСЯ
В МОИХ МЫСЛЯХ ТЕБЯ БОЛЬШЕ  НЕТ
ДАЙ  МНЕ  КРЫЛЬЯ - Я ПТИЦА
ДАЙ  МНЕ  НОЧЬ - БУДУ  СВЕТ.

ТЫ  ВРОС В ЛИНИЮ ЖИЗНИ  КОРНЯМИ
ТЫ В ЦЕПОЧКЕ МОЕЙ  ХРОМОСОМ
ТЫ  МНЕ  БОЛЬШЕ  НЕ  СНИШЬСЯ НОЧАМИ
ПОТОМУ ЧТО ТЫ  СТАЛ  МОИМ  СНОМ...


Рецензии