Есть такие люди

Как легко живется сукам!
Их не гложет ничего!
Они ходят по порукам,
Поводырь у них зверье!
Цели ставят удалые
И вперед по спинам вверх!
Все, кто на пути, - чужие!
Им насмешкой смертный грех!
Год за годом всё кружатся
В танце низости своей,
Вот бы крылья, чтоб подняться,
Покарать их за людей!
Только сам в болоте вязком
Ковыляю кое-как!
Вот такая жизни сказка,
Жил да был простой дурак…


Рецензии