Нам встречи изменяют жизнь!

Нам  встречи  изменяют  жизнь.
Кого - то  встретил... полюбил
И  потому -  не  торопись!
А  жди  того -  кто  заслужил...

Ты ж  не напрасно  долго  ждал!
Что б  наконец - "своё  найти"... 
Но всё "чужое" лишь  встречал!
Что  увидал  там  по -  пути...

А  сердце - "требует"  любви!"
Много  страдал!  Душой  устал...
Не хотел лживо  говорить.   
И "настоящей"  любви  ждал!

Но очень  долго  не  встречал!
Решил  другую  в  дом  позвать.
Хоть там  её  "очаровал"...
Но  ещё  больше  стал  страдать!
 
И с горя  стал  Он  выпивать,
и  больше  встреч  не  назначать!
В командировках  стал  бывать...
И счастья перестал  Он  ждать"

Но  он не знал - что  рядом  Бог!
За  ним  всё  время  наблюдал...
И  так  испытывал  его.
И наконец  -  любовь  он дал!

И жизнь: "по - новому" пошла...
И та что  ждал  он  и  пришла!
И  Он -  душою  "расцветал!
Господь - с улыбкой  наблюдал.


04 -07 -2017 г.


Рецензии