Живёт как буржуй папуас...

Живёт как буржуй папуас:
он спелый жуёт ананас.

Шустёр папуас тот, удал,
но обуржуился не до конца:
и рябчиков он не едал,
и нет у него дворца.

А поскольку к тому ж олигархом не стал,
и не курит сигар, и абсента не пьёт.
то сомнения нет, как колдун предсказал,
он ещё двести лет проживёт.

20 марта 2016 г.


Рецензии