страсть

     Случайный взгляд и сердца стук,
И мир замрет внезапно вдруг.
Обвал всех мыслей в тот же миг,
В груди огня и ветра  крик.

     Дыхание как будто под водой,
Не видно ничего перед собой.
Затмила мысли ты собой,
Потерян мной всего контроль.

     Я здесь и там-я весь горю,
И тихо про себя скажу:
Хочу быть счастлив просто я
И жизнь другим давать любя!


Рецензии