Весенние мотивы мини зарисовки

Весенние мотивы. (мини зарисовки)
Деревянко

***
Хоть ещё чернеют ветки видом голым,
Уж метёт Весна своим цветным подолом.
Зелёных трав ковёр под ноги расстелив,
Свой напевает соблазнительный мотив.

***
Всюду пахнет весной!
Чует ветер-проказник
Наш фривольный настрой.
Ах, какой безобразник! 

***
Выглянул из-за тучки
Робкий солнечный лучик
Малюсенький, несмелый,
Пускает свои стрелы.

***
На солнышке погреться всем охота,
А у него идёт своя забота.
В садах кипит весенняя работа
И трудятся все до седьмого пота.

***
В саду работать мне не лень,
Весною кормит каждый день.
Ведь, что посеешь, то пожнёшь-
По осени всё сам поймёшь.


Рецензии
Спасибо за красочное весеннее настроение!
Тепла и добра Вам!

Васютинская Галина   20.05.2016 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.