меня пугает ваша слабость

меня пугает ваша слабость,
вы так прозрачны и пусты.
ваше тщеславие вам в радость,
гнилые королевы красоты.

меня не греют ваши мысли,
ваши развратные дела,
я среди вас, девятый лишний.
серая пыль во мраке зла.

меня тошнит от вашей лести,
от ваших лживых, подлых слов.
жажда к возмездию и мести,
что заменяет вам любовь.

мне так противна ваша злоба,
материальность и разврат.
вся ваша жизнь скудна, убога,
а ваш Эдем,для меня,ад.

я презираю ваши взгляды,
ваши каноны, ваш закон.
противны,до мурашек, ваши нравы,
и ваш пустоголовый сбор.

ваша отрада - ложь и подлость,
и чувства ваши, назову игрой.
сложней всего мне,смерив гордость,
остаться, среди вас, собой.


Рецензии