Терпение

• Artem Trohovsky •
                Day 12

Как часто пытаясь за временем бежать,
В последний вагон мы впрыгнуть хотели.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать,
Кто способен идти к намеченной цели.

#терпение


Рецензии