Кошачий март

Бегут собаки по своим делам,
Вороны промышляют на помойках…
И лишь покоя в марте нет котам
От ночи и до самой первой зорьки.

О чём поют? Конечно о любви,
О том, как бьётся их кошачье сердце,
О том, как от природы не беги,
От мартовских рулад вовек не деться.

Коту под хвост и грелка, и комфорт -
(Под ним сейчас загадка размноженья),
И а капеллой хор усатых морд
Поёт с любовным самовыраженьем

А мы жалеем миленьких котят,
Как жертв мужских измен и вероломства.
На самом деле кошки в корень зрят-
Им главное - здоровое потомство.


Рецензии
Знакомая темка!!! Март, любовь, коты!)))Как от природы ни беги...)))Хорош кошачий март!

Клавдия Семеновна   25.03.2016 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Клава, за столь приятный визит! "Ты это... Заходи если што..." - из мультика

Марина Марина Витальевна   26.03.2016 00:05   Заявить о нарушении