Железный занавес

А мне всё кажется: вот-вот
В прах перетрём гнилые цепи.
И солнце новое взойдёт.
От пыли трёх десятилетий
Очистится родной народ.

Железный занавес, пади!
А зрителям - в глаза софиты!
России на СВОЁМ пути
Не по пути дороги чьи-то.
Ведь ей - лететь! А им - ползти!


Рецензии